注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

中线推荐优好股 (参考)  

2011-05-03 15:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,有传闻称中国的第一艘航母年内即将建成下水,而该艘航母是在前苏联航母“瓦良格号”基础上建造而成。航母概念股以前被提及得非常少,但现在被越来越多的提到。目前航母在我国应该算是一个新生事物,之前也无经验可以借鉴,所以根据我们的研究分析,首先受益的应该还是设备制造类的企业。推荐股票,中船股份 公司是我国大型钢结构、成套机械工程制造基地,具有建设部颁发的钢结构专业承包一级资质。目前公司大型钢结构及液罐业务、船配业务、成套设备业务结构趋于合理。公司业务多元化特征明显,业务互补性较好,转换能力较强,在综合抗风险能力方面有较强的优势。此外,公司拥有实质性的深厚的军工背景,公司大股东江南造船(集团)主要业务是军工产品、船舶修造等,公司已经成为我国海防国防力量的摇篮,将受益于军工行业的蓬勃发展。之前江南造船(集团)有限责任公司内装中心正式归并中船股份。此举标志着中船股份“五大制造中心”构建工作全面启动,这意味着中船股份主营转型船配又迈出了一大步。 中船股份将以江南造船(集团)有限责任公司内装中心为基础,建立上层建筑建造中心。该中心将承担船舶上层建筑及配件制造,电气电缆安装,机舱通风管系制造、安装,应急发电机、中央空调、冷藏设备的安装及调试,绝缘隔热敷设和内装等工作。
  宝钢股份 虽然钢铁行业今年整体都低迷,但宝钢钢股份的业绩依然靓丽。2010年随着国内外经济复苏,钢铁主要下游行业需求都得到不同程度的提升,带动国内钢铁企业产销规模和出口订单逐步回升。特别是宝钢的优势产品(冷轧和镀锌板)所针对的汽车和家电行业增长更为明确,导致国内部分冷轧和涂镀品种价格已达到去年以来的最高水平。公司2010年前三季度针对下游汽车和家电用户需求明显增长的特点,按“最大限度满足客户需求”原则组织生产,以产品盈利能力为导向持续优化产品结构。此外,公司通过准确对市场判断提前加大了原材料的库存储备,为公司规模扩大和成本控制发挥了重大作用。之前,宝钢集团与中钢集团分别由各自的子公司出资6亿元,合资在沧州渤海新区打造一座产能将达到8万吨的镍铁基地,目前投产。据有关人士透露,该项目亦将适时向32万吨镍铁等项目拓展,而镍铁是不锈钢的主要原料,不锈钢又是制造航母的重要原材料。参考中线2个月內必赚咯.
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017