注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

9.4大盘解读与分析  

2009-09-03 20:00:46|  分类: 股市论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日9.3日大盘走势强劲,出乎本人观点,一直以2500下方位买入点提供大家信息,今有如此凶猛似乎多出人意料之外,不过上方缺口没开,对大盘压力很大,任会有下挫时机,如果真能站稳 也要有数周时间,故仍不建议追盘,如果下调倒是可以适当进仓的机会,今天不过是反弹时机,如果9.3没走的朋友更要多关切大盘的动向。个股不推荐如有建议喝分析可留言相互交流。谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017