注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

8.10推荐与分析股票  

2009-08-09 13:06:03|  分类: 股市论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周周三开始分别有一天比一天资金流向大到周末有500亿流出,大盘能不下探才怪呢,可以看出近期上涨空间很小,如果下周一,开盘冲高其实对大盘增加压力,将会下探更深,所以最好以绿盘收盘为好,如果绿盘收考虑在周二上午进仓,再反弹收获出仓,以短线为好。红盘继续观望空仓等待。

今天给大家建议股票以空仓等待,个股可以重点关注银行板块,个股关注600483    600105   600328    600051.供参考,进市需三思,股市有风险。谢谢支持合作!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017