注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

转载了朋友的技术爆跌下任何套利  

2009-08-08 16:54:29|  分类: 专业技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着大盘的突然暴跌,,操作越来越困难了,很多人操作也会变得迷茫,而在这暴跌的时候,却给了超短线投机者一定的操作机会!——非理性暴跌套利.

 

所谓非理性暴跌套利!就是利用别人非理性的杀跌,我们买入廉价的筹码,反弹后次日抛出获利!

 

一般要处于符合下面几种情况:

1:前2个交易日大盘大跌,个股普跌!人心恐慌! (人心恐慌是本套利的前提!)

2:所准备操作的个股短线跌幅达到20%以上!

3:前期短线此个股比较活跃!

4:开盘15分钟内杀跌超过7%  (对于活力特别好的超过5%也可以)

 

 

由于大盘大跌的时候,人心恐慌,次日早盘买盘不会很多,很多人会先观望,所以早盘一旦出现小的跳水,可能会瞬间招致恐慌抛盘集体出现,而下面的买盘不多,所以会有一个快速的下探! (另提示:是低开后快速杀跌,对于大幅低开的个股,不要去做!)

 

抄底这类股,当天如果大盘出现了反弹,获利会不错,如果翻红,获利会非常丰厚,而如果继续杀跌,亏损也不大!是以小博大的好方法! (摸跌停的不要去做!)

 

需要注意的是:

1:时间,非理性一般只会出现在开盘前15分钟内!如果到了一个小时之后,这样突然大跌,那是真的跌了! 另提示:大盘强势时,收盘前的15分钟经常会出现非理性抢筹!

2:必须是前面出现大盘杀跌,而造成人心恐慌,如果大盘不怎么跌,而个股大跌,那有可能是个股出了什么问题!

3:短线跌幅巨大,无论从任何方面说,只要不是个股问题而暴跌的!在跌幅比较大之后,都会出现一次快速反弹!抄入的盈利概率会比较高!

 

 

比如周五的600169就是典型的非理性杀跌!(这只是举例说明) 由于前2天的大阴线,造成恐慌心理,而周五在少量的卖盘打击下,(可以看跳水时候的量)跌幅近7%,主要是因为下面没有买盘,而卖盘非理性!

 

所以目前写文章都先小人心一下!做个说明!这样就省得那些妒忌心非常强的人来攻击了!

这样的套利方式不可能每次都成功,但成功和失败的比例!练就了技术的人,自己把握咯!

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017