注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

8.25提供股票的信息建议  

2009-08-25 20:44:36|  分类: 股市论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有很多人看好大跌,明天可以来炒低,其实再大盘还没有站稳的时候,我本人的看法还是不妥当,还是慢一点的好,即使没抄到底,也没什么,因为真正的上涨不会只涨一两天!想当年在3400点你们多套到现在的股民,就是你现在炒到低有收获吗 问问他们就知道了,跟着指路的人走赚不到钱也不会要你去亏什么大钱,所以大家能关心我的博客一定会给你带来不小的收获,让大家一起去努力把正真的底部看透看彻底才是我们唯一的目标,提醒大家就等上几天吧,迎来9月才是我们正真收获的时刻,你能跟我一样等得及吗?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017