注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

被遗忘的心  

2009-08-21 20:32:58|  分类: 随意小笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被遗忘的心,在人生路上总在重复着丢失,寻找,丢失,再次寻找。
被遗忘的心,听过这样一句话,忘记等于被判,那么,又有多少人遗忘了我被判了我呢?
被遗忘的心,沉啊沉,沉到了谷底。
我看见了你,我最好的朋友们。我们在谷底欢闹玩耍,那笑声,传到路人耳畔,他们都投来羡慕的目光,是啊!~多么美好的笑声,虽不悦耳却是那么透明那么干净那么单纯那么无忧无虑。
那时,我以为,心不会再滴血不会再痛再疼,我以为我不会被遗忘......
可是,这就是人生!
被遗忘的心啊,谷底的朋友们不再理你了,陪你欢喜的朋友们啊,开始远离你了,心好疼,再次被遗忘的感觉好疼啊
被遗忘的心啊,你累不累?
不要再追寻什么了。一个人不好么?一个人多好
被遗忘的心,笑一个吧,忘了她们不会那么难吧?
被遗忘的心,歇歇吧,静静的深呼一口气,抬头看看,天还是蔚蓝的
你们看的很无聊了吧?呵呵,有点悲伤,和几个好朋友闹的很尴尬,想了好久,觉得这好像就是人生,失去后才懂的珍惜,丢失后才肯去寻找。
眼睁睁的看着友谊从指尖滑过,心里酸酸的。
谈谈你们吧?你们也是否也曾与亲密的朋友擦肩而过呢?
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017