注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

出击将给你创造财富的时刻  

2009-12-16 19:41:31|  分类: 股市论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!谢谢关注我的博客,长期关注我博客的朋友一定知道我在12.1给大家提示以休息的时期来关注大盘,时期的到来将不能再次失手最佳的时间进行出击,休息了半个月的时期 将你出击的时刻马上到来了,但有个前提本轮出击的时间将为中线布局,希望大家要把有限的资金来操作,但股市有风险操作仍谨慎,希望大家好好记住呵呵。

本轮行情在12 月初于上周的继续探底,按常年的操作经验也是12中旬和下旬进仓的好机会,第一从资金面上看机构在此刻会补缺过大年的流向,第二通过年轮的高涨将在年末回落的时刻,第三国家出台的政策通常会在来年出台时布局的机会,四.公司业绩预期的话也会将在中线走出好的行情,五现在已经在年末不会给投资者再有以短线炒的机会,六业绩不好的企业资金就会撤离是机会,七当大家多在远离股市的时候反其行而道,八今天叶荣添鼓吹要买每类股但不买次类股我们也可以参考一下,不无道理。总之确实休息了这么长时间该出手时就出手了 时间到下周为止好好把握。祝你好运!

如果你没有把握个股和版块,我会在我的群里提示大家或在博客几天提示 希望你有空来群或常走走博客,也可以收藏到你的电脑中时刻留意我,再次谢谢大家的光临和支持,踩踏博客的朋友可以留言支持我一下。 谢谢!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017