注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

网络虽然是虚拟  

2008-07-09 14:40:37|  分类: 随意小笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络已经悄悄走进千家万户,在不知不觉中已经成为人们传递感情的好助手。有人说来到网络就是为了开心,初跨入网络时是觉得好奇,也是为了打发无聊的时间放松心情,可是呆久了就变成了一种习惯和牵挂。

     ,但屏幕前都是实实在在的人,付出的感情也是真实的。因此在感受着来自远方火热般感情的倾诉,那份新鲜和感动,让任何一个人都无法拒绝。在网络呆久的人,可以说没有几个人可以躲得过网恋,网络是寄托寂寞和孤独的好地方。一根电话线,两颗寂寞心,十指在键盘这小小的舞台上飞舞传情。它可以让你重拾现实中失去初恋的那种心动,那种激情。可以让寂寞的心找到抚慰,可以让孤独找到心的伴侣。它可以随心所遇,可以不为对方负任何责任,可以不用兑现曾许下的任何承诺和誓言,这就是网络最吸引人的地方。

    网络中的感情靠的是一种感觉,一种心动的感觉。维系这种感情和现实生活是一样的,靠的是不断的注入新鲜剂。在网络里一分钟就可以定情,一分钟也可以分手,没有了新鲜剂,没有了激情,一切归于平淡的时候就可以随心的分手。对于感情执着的人来说网络中的感情好比是中了病毒,病毒发作时,开机容易关机难。而对于寻求激情的人来说那是一种快乐!网络里的感情往往都是留下一堆凄美的灰烬在生命里告终....

      网恋是精神寂寞的弥补,是心中孤独一道诱人的美景,网恋之美在于距离,网络中的恋情要比现实中苦得多,好比自己对着镜子倾诉,真实却又那么的虚无缥缈.....

网恋是一份寄托,一种心情,一段故事和另一个自我....

虚拟网络寄情思,天各一方怎相知..

男人,特别是网上会抚弄俩文字的男人,基本属于想婚外情或者和多个女网友暧昧的男人,
他们大多数都斤斤计较,小鸡肚肠,暧昧的时候情呀爱的,转眼就又和新搭上的女子打情骂俏了。
这还不算,最厌恶的就是网中的男人没有个性,人云亦云,跟风啃脚的行为。

所以,千万别和网上的男人暧昧,也许他们已经和你称姐称妹的某个女子暧昧过了,
又开始用一些酸文腐字开始迷惑下一个目标了。

当你刚刚看到了一篇某男敲的字,被他文中的真情文字所打动,
暗中对着电脑以身相许的时候,现实中他也许昨晚刚刚嫖娼过。

你看到某男的煽情文字,梨花带雨,长吁短叹,以为找到了相伴终身的男人,
殊不知,他曾经用这伎俩勾引过多个女子一夜情或者多夜情。 当你在网上看到的某男人的大气磊落,殊不知他天天早晨在菜场为了几毛小菜钱和小贩讨价还价,甚至破口大骂。

当你看到某男在网络上哥们义气,两肋插刀,也许他就是曾经是躲在女人身后请求保护的弱势群体。

当你看到网上男人捂嘴偷笑的样子,你难道不想揍人?
是男人为什么不能仰天大笑,站着那么大一根,倒下那么大一摊,一个大男人在网上装可爱的行为,很好玩么?

当你听到某男称自己帅哥的时候,你起鸡皮疙瘩不?网络上的帅哥又能怎样?
谁不知道现在的照片、视频都是帮忙造假的元凶?在网上称自己帅哥的男人本身就很可耻。
还有最重要的一点,千万不能相信网络男人对你的疼爱,
也许他正把骗你心花怒放的文字,复制给他另外的宝贝们看。

在网上,嘴边整天挂个粪壶当愤青的男人,也许生活中是个神经病,哪个正常男人,无事整天挂网上?

虽说跟网上的男人暧昧,人家不会真的伸过手儿过来摸,可就怕陷的太深,忘乎所以,抑郁了还加精神上受折磨。

   看完我帖子的男人们,你们千万别一生气找根面条把自己挂了,我一概不负任何责任!
在网络世界里没有现实生活的重压,没有对未来的担忧,没有“责任”二字的束缚,尽可以大胆的对着QQ里不可知的对象抒发自己的情怀,在虚拟的空间里演绎现实中可望而不可及的浪漫。在网络畅游的男人们甚至根本就不需要知道对方的真实信息,只要知道对方是女性,即可随意发出一句“美女”的称谓,以此来调动女人们的虚荣。    
 网络女人总是一厢情愿的相信、并且坚守着那份不真实,心甘情愿地沉迷在自我编织的虚拟里,享受着那份无法预知的情感里,陶醉在自以为是的虚幻里。以为从此真的找到了那份属于自己的梦幻与憧憬。当网络女人完全沉浸在爱河里,以为真的可以享受那份爱怜,甚至幻想着走出网络,演绎真实的浪漫时, 网络男人却可以进退自如,面对痴情的网络女人轻轻的会心一笑。一番激情的演绎后,鼠标轻轻一点,从此就消失在茫茫的网海,留给女人的只是无尽的悔恨....

幸福属于情感世界,是一种感觉,是人的一种满足感。

幸福,不幸福,关键取决于每个人对人生的态度。

人生应有追求,但不可强求。有追求,但不强求,人就会变得洒脱、快乐、幸福。

人生没有追求,就会变得死气沉沉,缺少快乐与幸福;但追求过度,就会令人痛不欲生。

在世间,绝大多数人都是凡人,不具备超凡的能力。

如果没有超凡的能力,而拼命去追求超出自己能力所能达到的“希望”,就会希望越大,失望痛苦也越大。

有钱未必幸福,没钱未必不幸!只视乎个人的观念!

因此,人生要有追求,但不可强求,这就是人生幸福快乐的关键所在。

愿你理解幸福,把握幸福,珍惜幸福,创造幸福,永远幸福!
有人说:“生命是一种缘” 。 
                           缘有很多种,能够相识相知,是一种令人珍惜令人难忘的缘。
                          但生命中多的是人潮中擦肩而过的行人,落雨的屋檐下同时避雨的路人,
                        昏淡的路灯下等候同一路车的夜归人,他们也都是有缘人。
                      甚至于蓝天下两只飞鸟,能够在空中相遇,也是因为有缘。
                    不是每个人都拥有缘,也不是每一个寻觅的人都可以抓住缘。
                  或者有缘,然而源头水尾难以相见;或者无缘,行色匆匆远隔天涯。
                人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往便可能拥有或错过一份缘。
              选择了爱是因为缘,而选择了不爱却也是为了缘,生命如此,生活亦如此。

                                缘就是缘。不需许下誓言,也不必要求承诺。
                              可以拥有时,不必山盟与海誓依然可以真诚相拥,
                            而无法拥有时,即使是求,也求不来一份聚首的缘。
                          看那静谧的星空群星闪烁,而守望了千万年的牛郎织女星,依旧相对无言,
                        守侯着一年一度七夕聚首的缘。
                    “盈盈一水间,脉脉不得语”,
                    这是一个美丽的错误,却造就了一个永恒的传说。
                  其实天上人间,有一些也许是人们无法逾越的障碍,
                而另一些却是人们并不想摆脱的束缚,
              一切只是因为有缘注定。
            高山流水是一种缘,怦然心动是另一种缘。
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,
                       有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可的,  
                     只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”哦,原来相逢即缘。
                   人们苦苦追寻的缘,是不可强求的,是双溪上的小舟载不动的,是无法带上前的。
         ——“在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。”
      这种缘,令人叹服。          
我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,
同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人。

在漫漫的人生旅途中,你会相识、相遇很多人。
不同的人身上有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱,便成了我们最难把握的尺度。

任何时候,学会用欣赏的眼光去看待世界,看待你周围的人,你便会更坦然地面对一切了。
人性的弱点就是想占有,想占有自己喜爱的一切东西。
但人又是有思维的,这种思维随时都在变,没有一种情感是永恒不变的。
所以,不要奢望你能拥有很多。

用一种平常的心态去欣赏一个人,就像欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。
当你用一种平常的心境去认识一个人、结识一个人的时候,你便会没有了一些私情杂念,
你便可以自由随意地交往,心也便会一点点的交融,真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来。

友情同样是生命中不可缺少的东西,在你拥有了很多真心朋友的时候,你才会觉得生命的快乐。

拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实得多。
在人的一生中,每一次用心地投入都是一种伤害。
而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。
友情同样是一种爱,一种更高尚、更至诚的爱。

这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏!
拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实得多。
在人的一生中,每一次用心地投入都是一种伤害。
而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。
友情同样是一种爱,一种更高尚、更至诚的爱。------ 这句话对极了我就是这么认为的

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017