注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

不要说这网络友情虚拟  

2008-07-04 13:32:27|  分类: 随意小笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我上网时间并不算长,可总是能听到这样的一个问题,那就是说:虚拟的网络不可信,不可的 就是虚拟的网络.对此,我个人认为,也不该一切否定啊。再说我们身处真真切切的现实社会中,有些人或有些事,又何偿不被某些事或人而朦骗呢?所以说,无论在网上还是在现实中,都得端正思想,用正常平和的心态来对待这若大的网络世界,让我们好好地利用这一宝贵支援,为我们更好地学习知识,结天下贤才为已任,何乐而不为呢?〈〈不要说网络友情虚拟〉〉
    
    这世界本来感动已少。为什么非得压抑那一丝的心动呢?真,假,现实,虚幻又有谁能真正分得清楚,就如网络总有人称之为虚幻的,不知虚幻的是网络,还是人心,网络它只是为人们的勾通和了解世界提供了一个载体,它总是那么静静的,而利用它的却是人,于是人在这虚拟的网络中变的不知真假。有如此的想法也是可以理解的。谁让这世事难以预料呢?
    
     在这个人们称之越来越现实的生活中,一点点的感动真的来之不易,又何必认真去追究真假呢!因为我们要的是感动,那怕只是一刹一丝的感动,要是说真假也只能靠网络中的当事者自已去感受和品味。
    
     我深深地体会到,这份网络友情来之与网络情缘,总认为自已还是稳重的,总认为自已不会被这网络情缘陷入其中,总认为没人会当我回事,因为各自有各自的理想和事业,更因为于我和他之间的差距,我也从未奢望能够得到他的心,我不明白他为什么偏偏会喜欢上和我一起说话,因为能够走入到他内心深处去的人很不容易.他也是一个对感情负责的好男士,但他每一次次放下自我对我真情的表白和流露使我感动,也使我相信他是用心来喜欢我,我真的感到很荣兴和快乐.给予我坚强和自信,为此,也才敢对他说我其实也喜欢他.也才敢对他心动,也许喜欢一个人是没道理和原由的,是一种说不出来的感觉.也许是上天赐给我们之间的缘分.不管怎样,我都会倍加珍惜的.
    
    每当被感动的时候,何不放任一下自己呢!不要说网络的世界是虚幻的,想想在这个世界里你付出了什么呢,如果你什么都没付出,仅把自己看成是网络上一个自己都不认识的陌路人,那你还想要求别人怎么样呢?如果说网络的世界里只是大家的一场游戏,我不愿意,我不想玩,我也玩不起,我害怕虚幻,虚幻的世界里呆久了,人就会迷失在这个世界里,最后也会迷失了自己!如果说网络的世界里大家只是游戏一场,放松一下自已,那又有何不可呢?
    
     有时我又在想,或许现实生活中的我们都受着诸多的纪律压缩,偶尔上网放松一下心情,放荡地无所顾忌,把自已内心真实的一面,表现出来,就在这浩瀚清新的世界里,做一个真实的我,或许这个所谓虚幻的世界里的我才是最真实的。所以如果感动,即使有一点,也请释放出来,如果现实的生活让我们的呼吸越来越艰难,那么就请我们每个人付出一点真诚,从现在开始,珍惜偶尔的每一丝的感动!留给网络世界更多的清新,让我们一起来感动在这虚幻的网络世界里,我们彼此间真诚的友情,活灵活现的一面完全地真实地存在!〈〈不要说这网络友情虚拟〉〉  
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017