注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹雪芹的博客

君子所取者,则必有所策;所得者,则必要智.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友,有头脑有经济有理想有创意有真诚有才学有素养有武德有一切美好的事物的男女老少朋友。

网易考拉推荐

女人不是好玩的  

2008-12-09 16:29:23|  分类: 随意小笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是祸根,女人是祸水,祸根和祸水一搅和,就产生了“祸害”。

    女人,生活中的调味品,没有她,食之无味。太多了,酸甜苦辣的难咽,恰到好处是色香味美的“美食”,这全看“大男人”掌握的“火候”如何。

    我们社会上有很多幸福美满的家庭,因为不安份守己的要“游山玩水”,结果是毁灭了自己的“老窝”。这里有亲朋好友的“故事”,也有自己没事找事的“艳遇”。

    当看到自己幸福美满的家庭,毁灭在自己的“欢乐”中,才“惊醒”了自己的美梦。

    每个人刚开始玩女人时,也没有想到自己的家庭会让自己“玩完”了。只是“酒足饭饱”之后,想“随便”潇洒一下,要不然在同伴面前抬不起头来,让人们觉得自己“有病”。为了“证明”自己是男子汉,在“有机可乘”的时候都想显示一下自己的优越“性能”。

    男人爱玩花样的心态决定了他们的“花花肠子”,在“爱玩”的男人眼力,女人只是一件“玩具”。多么迷人漂亮的女人,在这男人眼力也是“玩具”,只不过是“高档”和“低档”之分。

    女人一但和她心爱的男人,达到难舍难分的地步,女人“勇敢”的举动就会让男人“惊讶”,女人不管身败名裂的后果,追求她的“新爱”。不择手段的“做法”,让她“新爱”的男人都“提心吊胆”。女人要求“实际”的占有欲比男人强烈的多,没有自信和嫉妒心会让她们失去理智而采取“疯狂”的行动。这时的女人比男人更凶残,历史和现实让男人都看到了女人的“残忍”,“玩女人”让男人认为“结果”就是做鬼也“风流”。

    婚姻的“成败”取决与性的“粘合度”,性的粘度决定了婚姻的稳定度,男女之间“玩”的程度,就是他们“关系”发展的程度。女人为了她新爱的男人,面对“恶心”的性花样,也会多情的“品尝”这爱情的精华。这是“一本正经”的女人所做不到的。为男人敢于“牺牲”的女人,让家有贤妻良母的男人是“又惊又喜”的乐不思蜀。

    男女之间的各种“名声”,让多情的男女就象是戴上了孙悟空的“紧箍咒”,

    不时有自己和旁人有意无意地给念一下“经”,也就有意无意的收住了那一份“野心”。对偶尔的外遇,也说是没想到的“做戏”,自己并没有“性动”。

    如今社会女人的“开放”,让男人都身不由己的在想女人的“歪门邪道”。这就是生活中的“麻烦”,欲火控制不住的结果是“引火烧身”的难过。等到“火烧眉毛”的时候,才知道什么是“焦头烂额”的丢人。他们又不愿意丢失幸福美满的家庭,又摆脱不掉女人迷人的“野味”。只有自己清楚是“忍痛割爱”还是恩断情仇”。手心手背那一个也舍不得“放弃”,女人的独占意识容不下另一个女人的“存在”。家庭的分裂,留给亲人的是“不共戴天”的深仇恨。这就是我们自编,自导,自演的家庭戏。喜剧,悲剧只有当事人自己清楚。

    外遇并不是自然产生的,而是某种“原因”,是我们“主动”让它发生的,这不争的事实是,每个男女都不满足自己“美好”的家庭,总看到别人的“伴侣”比自己的爱人好。贪心最终也不能让自己得到“圆满”。

    玩女人是男人共有的心态,首先自己的“本钱”要好,还要拥有“胆量”,不在乎别人的“扇风点火”。但女人不是好玩的,最后男人会把自己“玩进去”了。

    生活中的男女都“同床异梦”的想要“完美”,因为自己本身就不完美,所以,看自己的“伴侣”也不完美。总想偷偷摸摸的得到自己的“艳遇”,来平衡自己的那一份“野心”。舞台上演戏的人,就可以“光明正大”的“假戏真做”,等到“弄假成真”的时候,就打破旧世界,开辟新天地。这是世界男女的“共性”。

    男人玩女人是需要“本钱”的,虚张声势的男人再“勇敢”,不管他是“浴血 奋战”还是“南征北战”的“歪门邪道”。筋疲力尽的结果,就是“猛男”也不是一个“弱女子”的“对手”。“强硬”的男人在女人面前,最终是“软弱”的结果。

    女人不是好玩的,她们可以“忍辱负重”,也可以“仗势欺人”。中国古代的“武则天”,七十多岁时和薛敖曹这“大家伙”,“性致勃勃”的交战,这“人与兽”的结合,让现代男女认识到“兽性大发”也是人类的“本性”。

    世界女子“作爱”冠军的记录是八小时,六百六十多人次。要玩女人的男人,你敢和这样的女人“较量”么?谁玩谁,现实是最好的回答。

    男人和女人“做战”,永远都不是对手,女人不是好玩的。别不服气。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017